schedaimg Categoria

Tempo libero

Corso

Corso di cucina creativa - le mani in pasta

Giorno mercoledì Orario 09:30 – 13:00 Lezioni 6 Frequenza Periodo Dal 11/10/2017 al 13/12/2017

Contenuto:
Il corso si prefigge di realizzare ricette semplici ma mai banali e che possano essere facilmente replicate a casa dai partecipanti. Le lezioni avranno un contenuto prevalentemente pratico e saranno gli allievi stessi a cimentarsi nella preparazione. Alcune ricette verranno eseguite con metodologie diverse per poterne valutare le differenze.

Ogni lezione avrà la durata di 3 ore e in questo tempo si comporrà un menu completo composto da primo, secondo e dolce. Al termine della lezione degusteremo insieme tutto quello che sarà stato preparato.

Nota di Cesare: In tanti anni in cui mi sono dedicato a realizzare ricette di ogni tipo ho accumulato una discreta esperienza che voglio condividere con gli amici dell’Uniter. Desidero confrontare le mie conoscenze con i partecipanti al corso in modo da continuare ad accrescere le mie competenze.

Docente: PARAZZI CESARE
Nato a Milano 1/12/1937 laureato in Economia e Commercio, ho sposato Carla da cui ha avuto due figli Stefano e Alberto. Oggi vivo ad Arese dove mi sono trasferito da circa 50 anni. Dopo un’intensa attività professionale quale direttore finanziario di grandi gruppi multinazionali. Attualmente in pensione, mi dedico ai nipoti a ai numerosi hobbies tra cui una grande passione per la cucina.

Docente: MARIS PASQUALINA Sono venuta a vivere ad Arese negli anni 70, e per circa 20 anni ho fatto la casalinga e cresciuto i miei due figli. Ho poi iniziato un’attività che mi ha dato molte soddisfazioni nel mondo del lavoro fino al 2015 quando mi sono ritirata a fare la pensionata. Nel frattempo ho collaborato con mio marito che come me, era un amante della buona cucina, aiutandolo nella realizzazione dei suoi manicaretti, mentre la mia specialità sono i dolci. Intendo fornire le mie capacità culinarie, organizzative e lavorative al servizio degli iscritti al corso.

Codice TF3 Costo € 80 Sede Club House Plan Partecipanti 0 Note: